Pol铆tica de privacidad


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Org谩nica 15/1999 de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, mediante la aceptaci贸n de la presente Pol铆tica de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequ铆voco para que los datos personales que proporciones a trav茅s de la p谩gina web javipastor.com (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de 鈥淯SUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES鈥 asi como 鈥淐LIENTES Y/O PROVEEDORES鈥:

  • Denominaci贸n social: Global Marketing Strategies S.L.
  • CIF: B-81099764
  • Domicilio social: en C/ Ayala, 83. 28006 Madrid.
  • Email: [email protected]
  • Actividad social es: Blogging y Negocios Online.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos y respecto del que Global Marketing Strategies S.L. garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como t茅cnicas requeridas por el Real Decreto 1720/2007

La presente Pol铆tica de Privacidad ser谩 v谩lida 煤nicamente para los datos de car谩cter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella informaci贸n recabada por terceros en otras p谩ginas web, incluso si 茅stas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protecci贸n de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.


1. 驴QU脡 SON LOS DATOS PERSONALES?


Una peque帽a aproximaci贸n es importante, por ello, debes saber que ser铆a cualquier informaci贸n relativa  a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra alg煤n producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada informaci贸n se almacena autom谩ticamente por motivos t茅cnicos como la direcci贸n IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.


2. FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS Y CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO.


javipastor.com recabar谩 los Datos de Car谩cter Personal de los Usuarios, a trav茅s de formularios en l铆nea, v铆a Internet. Los Datos de Car谩cter Personal recabados, en funci贸n de cada caso podr谩n ser, entre otros: nombre, apellidos, correo electr贸nico y conexi贸n de acceso. Asimismo, en el caso de la contrataci贸n de servicios, compra de libros y formaciones, solicitar茅 al Usuario determinados datos de car谩cter bancario o de pago.

En esta web solo se van a requerir datos estrictamente adecuados a la finalidad de la recogida y se apuesta por:

  • Reducir al m谩ximo el tratamiento de datos personales.
  • Seudonimita en la medida de las posibilidades los datos personales.
  • Dar transparencia a las funciones y el tratamiento de datos personales que se realizan en esta web.
  • Permitir a todos los usuarios supervisar el tratamiento de sus datos que se realiza en esta web.
  • Crear y mejorar elementos de seguridad para ofrecerte las mejores condiciones de navegaci贸n segura.

Tal y como se recoge en el art铆culo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, a trav茅s de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de env铆o de comunicaciones electr贸nicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, as铆 como otras comunicaciones que Global Marketing Strategies S.L. entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentaci贸n obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podr谩 dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

脷nicamente el titular tendr谩 acceso a sus datos, y bajo ning煤n concepto, estos datos ser谩n cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ning煤n tercero.

La aceptaci贸n de la pol铆tica de privacidad,  mediante el procedimiento establecido de opt-in se entender谩 a todos los efectos como la prestaci贸n de CONSENTIMIENTO TACITO E INEQUIVOCO 鈥 del art铆culo 6 de la LOPD鈥 del USUARIO al tratamiento de los datos de car谩cter personal en los t茅rminos que se exponen en el presente documento, as铆 como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicaci贸n f铆sica de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Solo utilizar茅 tus datos para las siguientes finalidades:

  1. Para responder a los requerimientos de los usuarios de javipastor.com. Siempre que me requieras informaci贸n sobre alg煤n producto o servicio, utilizar茅 tus datos para responder a tu consulta, no har茅 ning煤n uso diferente de tu informaci贸n personal.
  2. Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, en este caso, solo utilizar茅 la direcci贸n de correo y el nombre que hayas facilitado al realizar la suscripci贸n.
  3. Para moderar y responder a los comentarios que realicen los usuarios en el blog javipastor.com.
  4. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  5. Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web. Esto incluye utilizar servicios de an谩lisis para analizar comportamientos de usuarios y h谩bitos de navegaci贸n. Esta informaci贸n no permite identificar a los usuarios.
  6. Para comercializar productos y servicios ofrecidos en esta web.

En algunos casos, la informaci贸n sobre los visitantes de este sitio es compartida de forma an贸nima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o afiliados con el 煤nico fin de mejorar mis servicios y monetizar la web. Todas estas tareas de procesamiento ser谩n reguladas seg煤n las normas legales y se respetar谩n todos tus derechos en materia de protecci贸n de datos conforme a la regulaci贸n vigente.

En cada uno de los casos, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podr谩 ejercitarlos en cualquier momento.


3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACI脫N.-


Global Marketing Strategies S.L. cumple con las directrices de la Ley Org谩nica 15/1999 de 13 de diciembre de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Org谩nica y dem谩s normativa vigente y de aplicaci贸n en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, Global Marketing Strategies S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y el Comercio Electr贸nico y le solicitar谩 su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electr贸nico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, as铆 como aquellos datos derivados de su navegaci贸n, podr谩n ser almacenados en los ficheros de Global Marketing Strategies S.L. y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relaci贸n que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electr贸nico, de productos y servicios de Global Marketing Strategies S.L.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad se帽alada anteriormente, el USUARIO podr谩 ejercer su derecho de oposici贸n al tratamiento de sus datos en los t茅rminos y condiciones previstos m谩s adelante en el apartado 鈥淓jercicio de Derechos ARCO鈥.


4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.


Global Marketing Strategies S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de 铆ndole t茅cnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de car谩cter personal y evitar su alteraci贸n, p茅rdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnolog铆a, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que est谩n expuestos, ya provengan de la acci贸n humana o del medio f铆sico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el T铆tulo VIII del RLOPD.

Asimismo, Global Marketing Strategies S.L. ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la informaci贸n en su organizaci贸n. Manteniendo continuamente la supervisi贸n, control y evaluaci贸n de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.


5. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO: ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N Y OPOSICI脫N.


Aquellas personas f铆sicas que hayan facilitado sus datos a trav茅s de triunfacontulibro.com, podr谩n dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El m茅todo m谩s r谩pido y sencillo ser铆a accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier informaci贸n que necesitemos almacenar, en virtud de una obligaci贸n legal o contractual, ser谩 bloqueada y s贸lo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podr谩 ejercitar sus derechos mediante comunicaci贸n por escrito dirigida a Global Marketing Strategies S.L. con la referencia 鈥淧rotecci贸n de datos鈥, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente direcci贸n:

Global Marketing Strategies S.L.

C/ Ayala, 83

28006 Madrid

Tambi茅n podr谩 ejercitar los derechos ARCO, a trav茅s del correo electr贸nico: [email protected] 


6. LINKS O ENLACES EXTERNOS


Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hiperv铆nculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello triunfacontulibro.com no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus pr谩cticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su informaci贸n personal a estos sitios web ajenos a https://triunfacontulibro.com, tenga en cuenta que sus pr谩cticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El 煤nico objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque vcgs.net no ofrece ni comercializa por s铆 ni por medio de terceros la informaci贸n, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://triunfacontulibro.com no se responsabiliza en ning煤n caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.


7. MODIFICACI脫N DE LA POL脥TICA DE PRIVACIDAD


Global Marketing Strategies S.L. se reserva el derecho a modificar su Pol铆tica de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos.

Cualquier modificaci贸n de la Pol铆tica de Privacidad ser谩 publicada al menos diez d铆as antes de su efectiva aplicaci贸n. El uso de Global Marketing Strategies S.L. despu茅s de dichos cambios, implicar谩 la aceptaci贸n de los mismos.


8. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.


El responsable del fichero de datos es Global Marketing Strategies S.L.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

Global Marketing Strategies S.L. ha contratado los servicios de Hosting a WebEmpresa, S.L. .


Los servicios de suscripci贸n por correo electr贸nico y env铆o de newsletters a la compa帽铆a Active Campaign LLC (Identificada por la marca comercial 鈥淎ctive Campaign鈥) pudi茅ndose consultar su pol铆tica de privacidad en http://www.activecampaign.com/privacy-policy/


9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.


Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, https://javipastor.com utiliza los  siguientes prestadores  bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: Webempresa
  • Servicios de Mensajer铆a y env铆o de boletines: Active Campaign
  • Alojamiento del curso y plataforma de pago: Hotmart
  • Pol铆tica de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics).

En https://triunfacontulibro.com tambi茅n se estudian las preferencias de sus usuarios, sus caracter铆sticas demogr谩ficas, sus patrones de tr谩fico, y otra informaci贸n en conjunto para comprender mejor qui茅nes constituyen nuestra audiencia y qu茅 es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios tambi茅n nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios m谩s relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona f铆sica o jur铆dica, podr谩 establecer un hiperenlace o dispositivo t茅cnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://triunfacontulibro.com (el 鈥淗iperenlace鈥). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ning煤n caso la existencia de relaciones entre https://triunfacontulibro.com y el propietario del sitio o de la p谩gina web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptaci贸n o aprobaci贸n por parte de https://triunfacontulibro.com de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://triunfacontulibro.com se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.


10. 驴NO DESESAS RECIBIR INFORMACI脫N DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?


De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y del Comercio Electr贸nico puedes oponerte al uso de su informaci贸n para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacci贸n en cualquier momento, as铆 como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deber谩s enviar un correo electr贸nico a la direcci贸n [email protected] Si has recibido publicidad por correo electr贸nico, tambi茅n podr谩s oponerte desde dicho correo electr贸nico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma m谩s sencilla ser铆a acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ning煤n caso superar谩 48 horas para que tu oposici贸n o revocaci贸n se hagan efectivas, entendi茅ndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relaci贸n con la gesti贸n de tus datos asociados a los perfiles sociales de Global Marketing Strategies S.L., el ejercicio del derecho de acceso, depender谩 de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la informaci贸n de los perfiles de los usuarios. Con relaci贸n a los derechos de acceso y rectificaci贸n, le recomendamos que solo podr谩 satisfacerse en relaci贸n a aquella informaci贸n que se encuentre bajo el control de Global Marketing Strategies S.L.

Adem谩s podr谩 dejar de interactuar, seguir o recibir informaci贸n de los perfiles sociales de Global Marketing Strategies S.L., eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podr谩 acceder a las pol铆ticas de privacidad de cada Red Social, as铆 como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Global Marketing Strategies S.L. anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas  redes sociales antes de comenzar a usarlas.


11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES


Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de informaci贸n personal. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

  • Formularios de suscripci贸n a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripci贸n. Las Newsletter est谩 gestionada por Active Campaign. Al utilizar los servicios de estas plataformas para la realizaci贸n de campa帽as de marketing por correo electr贸nico, gesti贸n de suscripciones y env铆o de boletines, debes saber que Active Campaign tiene sus servidores alojados en EEUU y por tanto tus datos personales ser谩n transferidos internacionalmente a EEUU. Al realizar una suscripci贸n, aceptas y consientes que tus datos sean almacenados por estas plataformas, con sede en Estados Unidos, a fin de gestionar el env铆o de los boletines correspondientes. Ambas est谩n adheridas al acuerdo  Privacy Shield.
  • Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar post. El usuario podr谩 publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios ser谩n utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.
  • Formulario de contacto: Tambi茅n existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizar谩 la direcci贸n de correo electr贸nico para responder a las mismas y enviar la informaci贸n que el usuario requiera a trav茅s de la web.
  • Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan 鈥渃ookies鈥, El usuario puede consultar en cualquier momento la pol铆tica de cookies para ampliar informaci贸n sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
  • Sistemas de Descargas: En esta web se pueden descargar diferentes contenidos que se incorporan peri贸dicamente en formato texto, video y audio. En este caso, se requiere un correo electr贸nico para activar el formulario de suscripci贸n. Se utiliza su informaci贸n con los fines indicados para suscriptores.
  • Venta de inforpoductos: A trav茅s del portal se pueden adquirir publicaciones e infoproductos de  de Global Marketing Strategies S.L., en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, y tel茅fono, direcci贸n postal y e-. mail) a trav茅s de la plataforma Hotmart.
  • Los usuarios podr谩n darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por triunfacontulibro.com la misma Newsletter.
  • Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)  En triunfacontulibro.com tambi茅n se estudian las preferencias de sus usuarios, sus caracter铆sticas demogr谩ficas, sus patrones de tr谩fico, y otra informaci贸n en conjunto para comprender mejor qui茅nes constituyen su audiencia y qu茅 es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios tambi茅n nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios m谩s relevantes.
  • Remarketing e Interacci贸n con redes sociales y plataformas externas (Bot贸n +1 y widgets sociales de Google+, Bot贸n 鈥淢e gusta鈥 y widgets sociales de Facebook Ads y Bot贸n Tweet y widgets sociales de Twitter) Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las p谩ginas de esta Web.Las interacciones y la informaci贸n obtenida por esta Web siempre estar谩n sometidas a la configuraci贸n de privacidad del Usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los Usuarios no utilicen el servicio, 茅ste recoja datos de tr谩fico web relativos a las p谩ginas en las que est茅n instalados.

Utilizo Facebook Ads: Al generar un anuncio, se puede segmentar  segmentar el p煤blico por:

  • Lugar.
  • Datos demogr谩ficos (edad, sexo, etc.).
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.).
  • Lo que compran en Internet y por otros canales.

Los datos obtenidos a travez de Facebook Ads est谩n sujetos a esta pol铆tica de privacidad de el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al bolet铆n de suscripciones. En ning煤n caso se utilizar谩 la informaci贸n procedente de Facebook con una finalidad diferente.

No voy a compartir, vender, alquilar tu informaci贸n personal con otras partes. Puedo compartir cierta informaci贸n con los proveedores de servicios de tercero autorizados necesarios para prestarte algunos servicios. que realizan funciones en mi nombre, como enviar y distribuir mis correos electr贸nicos, realizar funciones de an谩lisis o realizar captaci贸n de leads. Te los describo con detalle en el apartado siguiente:


12. PLUGINS SOCIALES.


En nuestra p谩gina web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej 鈥淢e gusta鈥 de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podr谩 enlazar tus datos de perfil con la informaci贸n e tu visita a dicha p谩gina web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y pol铆ticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras p谩ginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes informaci贸n a trav茅s de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las pol铆ticas de privacidad de las diferentes redes sociales, as铆 como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:


13. ACEPTACI脫N Y CONSENTIMIENTO


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Global Marketing Strategies S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.


14. CAMBIOS EN LA PRESENTE POL脥TICA DE PRIVACIDAD


Global Marketing Strategies S.L. se reserva el derecho a modificar la presente pol铆tica para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales as铆 como a pr谩cticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciar谩 en esta p谩gina los cambios introducidos con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.



漏Triunfa con tu Libro | Aviso Legal